Cindy (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, aber Ruhe sucht man vergeblich

An sich ist es eine schöne Anlage mit kleinen Bungalows (die meisten Zimmer sind ebenerdig) und einer toller Gartenanlage. Das Frühstück und Abendessen war lecker und Auswahl an Gerichten vorhanden. Der Strand war sehr breit und weitläufig und die Liegen der 3. Und 4. Reihe frei. Die 1.und 2.Reihe war kostenpflichtig. Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen. Eins unserer Zimmer war direkt hinter der Küche, durch Anlieferungen und Vorbereitungen des Frühstücks morgens ab 6:30 Uhr leider sehr laut. Ruhe war aufgrund der Hochzeiten und des Volleyballcamps wenig vorhanden. Das Personal kam aufgrund der Menge an Menschen nicht mit dem Nachlegen beim Abendessen hinterher. Das Abendessen war auch erst recht spät, um 19:30-21.30 Uhr. Das Personal war teilweise sehr unfreundlich. Ein für uns wichtiger und nicht unbedeutender Punkt war, dass wenig auf eine Erdnuss-Allergie (Anaphylaxie) Rücksicht genommen wurde, z.B. wurden an der Poolbar Schälchen mit Chips, Oliven und Erdnüssen ausgegeben, obwohl vorher die Hotelführung durch unser Reisebüro informiert wurde. Die Rückmeldung vom Hotel, dass diese Informationen bzgl. der Allergie hinterlegt wurde, hatte bei uns ein gutes Gefühl hinterlassen. Auf Nachfrage, ob die Erdnüsse weggelassen werden könnten, war die Hotelführung nicht dazu bereit. Deshalb, Vorsicht bei Allergikern, hier würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen, da außedem auch keine verlässlichen Informationen zu den Gerichten gegeben werden konnten.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Cindy

Liebe Cindy, ich danke dir für deine Bewertung. Wir lesen alle Kommentare unserer Gäste sehr sorgfältig, um uns zu verbessern. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz wie gewünscht verlief. Wir tun unser Bestes, um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Küche und insbesondere unser Frühstück und Abendessen genossen haben. Wir sind immer bereit, unseren Gästen bei ihren Ernährungsbedürfnissen zu helfen. Sie haben uns gebeten, während Ihres Urlaubs Erdnüsse aus dem gesamten Resort zu entfernen, aber das war natürlich nicht möglich. Das Vorhandensein von Erdnüssen ist nur auf den Aperitif beschränkt. Erdnüsse sind nicht Bestandteil anderer Gerichte oder Rezepte. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben werden, denn wir sind zuversichtlich, dass wir Ihnen einen Urlaub bieten können, der Ihre Erwartungen übertrifft. Perdepera Resort