Anton(26-30)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Anlage aber Zimmer und Essen nicht gut

Die Anlage an sich ist sehr schön gelegen und hat einen tollen, direkten Strandzugang. Zimmer waren aber unterdurchschnittlich und unser erstes Zimmer war vom Geruch her unzumutbar. Essensbuffet war nicht gut aber man wurde satt.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Resort bietet verschiedene Zimmertypen an – von Standardzimmern bis hin zu unseren besten Kategorien wie den Prestige-Zimmern. Wir legen großen Wert auf den Zustand unserer Zimmer und investieren jedes Jahr in Renovierungsarbeiten. In dieser Saison haben wir beispielsweise 40 Zimmer komplett renoviert und neue Kategorien wie Comfort sowie Family Superior (Dreibett- und Vierbettzimmer) eingeführt. Anspruchsvollere Gäste entscheiden sich häufig für diese neuen Kategorien gegen einen entsprechenden Aufpreis, um einen höheren Komfort zu genießen. Leider fiel Ihr Aufenthalt in eine Zeit mit mehreren Regentagen. Wir verstehen, dass dadurch auch der Eindruck des Zimmers möglicherweise nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie es nicht so einladend empfunden haben, wie Sie es sich vorgestellt hatten. Es tut uns außerdem leid, dass wir während Ihres Aufenthalts nicht über das Problem informiert wurden: Hätten Sie uns darauf hingewiesen, hätten wir Ihnen selbstverständlich umgehend ein anderes Zimmer angeboten. Leider erfahren wir erst jetzt von Ihrem Unbehagen und bedauern sehr, dass wir nicht rechtzeitig reagieren konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein Erlebnis auf dem Niveau Ihrer Erwartungen bieten zu können. Perdepera Staff