S & B (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Anlage mit gutem Service

Schöne Ferienanlage mit 3 Pools, genügend Liegestühle, schöner Strand mit nicht ganz einfachem Einstieg ins Meer, nette Beachbar mit guter Verpflegungsmöglichkeit, reichhaltige Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Wein zu dem Mahlzeiten inklusiv. Wasser mit und ohne Kohlensäure gratis.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
Vorname:S & B

vielen Dank für eure ausführliche Rückmeldung und die schönen Worte zu unserem Resort. Es freut uns sehr, dass euch unsere Ferienanlage mit den Pools, den Liegestühlen und der direkten Strandlage gefallen hat. Schön zu hören, dass ihr auch unsere Beachbar und das kulinarische Angebot bei Frühstück und Abendessen genießen konntet. Dass ihr die Inklusivleistungen wie den Wein zu den Mahlzeiten sowie das kostenlose Wasser erwähnt, freut uns besonders – wir möchten, dass es unseren Gästen an nichts fehlt. Den Hinweis zum Einstieg ins Meer nehmen wir gerne auf – wir wissen, dass dieser je nach Wellengang oder Untergrund etwas herausfordernd sein kann, bemühen uns aber stets um Sicherheit und Information vor Ort. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße euer Perdeperateam