Angelika (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage. Homepage verspricht mehr

Ich hatte eine tolle Woche mit meiner Mama. Leider verspricht die Homepage und die tollen Bilder mehr. Es ist wirklich ein schönes Hotel und das Personal ist sehr freundlich. Aber auf der Homepage wird nicht darauf hingewiesen, dass das Hotel jeden Abend eine Show aufführt, jederzeit Beachvolleyball, Aqua Gym und sonstige Aktivitäten stattfinden. Man wird von den Animateuren die ganze Zeit angesprochen, ob man mitmachen möchte. Wir haben uns etwas mehr Ruhe erhofft. Da es einen Pool nur für Erwachsene gibt, erhofft man sich auch sonst ruhige Bereiche, die es leider nicht gibt. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut erhalten. Sehr gemütliche Zimmer im Bungalow-Style. Jedoch ist die kleine Küchenzeile zu schwach ausgestattet. Dass man für den Mini-Safe ein Depot von EUR 20.- verlangt und man einen Schlüssel erhält, ist in der heutigen Zeit nicht mehr angemessen. Das Personal ist freundlich, der Strand und die Poolanlage wunderschön. Das Essen am Buffet ist ganz in Ordnung. Parken kann man auf einem Kiesplatz auch unter Bäumen (aber Achtung: Auto voller Harz). Rezeption ist 24h besetzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Angelika