Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maurice (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit schönem Strand

Für einen schönen Urlaub auf Sardinien ist diese Hotel mehr als geeignet. Der Strand von Cardedu ist traumhaft und das Meer dazu ist wunderschön. Der erste Eindruck war typisch Italienisch - endlich im Urlaub angekommen.

• Die Zimmer sind herrlich, schön, und vor allem sehr sauber

• Die Gastronomie, besonders das Frühstück ist sehr lecker und man wird auf jeden Fall satt

• Der Service war sehr gut. Ich hatte keinerlei Beschwerden und das personal ist bei allem behilflich und sehr freundlich.

• Cardedu ist ein ruhiger Ort, keine großer Verkehr und direkt am Meer gelegen. Der Strand ist einfach zu erreichen, auch ist man mit einem Mietwagen, eigenem Auto oder gar dem Fahrrad gut versorgt.

Die Poolanlage ist sehr schön und naja man hat das Meer vor der Nase. Also recht einfach

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Maurice

Lieber Maurice, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Cardedu genossen haben. Wir sind begeistert, dass Sie die ruhige Lage, den geringen Verkehr und die Nähe zum Meer schätzen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Strand so gut gefallen haben. Ihr Lob für unseren guten Service und das freundliche, hilfsbereite Personal bedeutet uns sehr viel. Es freut uns, dass Sie keinerlei Beschwerden hatten und rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichsten Grüßen, das Perdepera-team