Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage in ruhiger, schöner Strandlage

Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr schön mit Pflanzen angelegt. Die kleinen Bungalows verschwinden in der Pflanzenpracht fast ganz. Nie überfüllt. Immer Plätze an den schönen Pools und dem sehr schönen Strand verfügbar. Unser Superior Zimmer war sehr schön. Groß, sehr sauber mit großem, überdachtem Balkon. Blick Richtung Meer. Frühstück für italienische Verhältnisse gut. Abendessen viel Auswahl und lecker.Zimmer und Anlage sehr sauber. Aber etwas in die Jahre gekommen. Die Bungalows wirken im Gegensatz zu den neueren Superio Zimmer dunkel und alt. Insgesamt so wie wir es hatten sehr empfehlenswert.

• Superio Zimmer sind top und sehr sauber

• Frühstück wird nach einer Woche etwas eintönig. Allgemein aber gut. Abends haben wir nur einmal getestet. Auswahl und Geschmack gut, Preis 25,-€ für Buffet mit Wein und Wasser pro Person völlig ok. Aber es gibt viele gute Restaurants in der Nähe mit Auto.

• Immer sehr freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Sehr ruhig, schön gelegen. Mietwagen ist ein Muss, außer man möchte nur in der Anlage bleiben. Was aber bei der sehr schönen Insel schade wäre.

• Gut

Animation wird angeboten aber nicht aufdringlich

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Thorsten

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die liebevolle Bepflanzung und die ruhige Atmosphäre gefallen haben. Schön, dass Sie mit Ihrem Superior Zimmer, dem Ausblick sowie unserem Frühstück und Abendessen zufrieden waren. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen bestmöglichen Komfort zu bieten und werden Ihre Hinweise in unsere weiteren Planungen einfließen lassen. Vielen Dank, dass Sie unser Resort insgesamt so positiv bewerten und weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Sardinien, Ihr Perdepera-Team