Desiree(19-25)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr zufrieden

Sehr schönes hotel . Top leute und esse.. Fehlt Fitnessstudio. Schöne anlage sehr sauber kinderfreundlich. Sehr sportlich angehaucht viele angebote

Liebe Desiree, wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt angenehm war und Sie die familiäre und herzliche Atmosphäre unseres Resorts genießen konnten. Unser Resort investiert kontinuierlich in die Verbesserung seiner Dienstleistungen und Einrichtungen. Jedes Jahr setzen wir neue Projekte um, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Zu den jüngsten Maßnahmen gehört die Renovierung von 140 Zimmern. Vielen Dank auch für Ihren Vorschlag bezüglich eines Fitnessraums. Wir werden diese Anregung im Rahmen unserer zukünftigen Entwicklungsprojekte gerne berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Die Meinungen und Anregungen unserer Gäste sind für uns eine wertvolle Inspirationsquelle und helfen uns dabei, uns stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Urlaub bereiten zu können. Perdepera Staff