Sehr schönes Hotel mit tollen Pools, was wir gerne weiter empfehlen möchten. Die Zimmer ( kleine Häuser ) sind sehr schön verteilt , man hat sich sehr wohl gefühlt :) sehr gemütlich , da eine Terrasse zu jedem Zimmer gehört und man dort schön verweilen kann. Der Strand ist nur gefühlt 50 Meter entfernt , wo man tolle Strandspaziergänge am Abend machen kann. Sehr nette und höfliche Mitarbeiter. Eine tolle Bar mit leckeren Cocktails ist auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Lisa Krüger und Florian Mies |
vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Anlage rundum wohlgefühlt haben – besonders die gemütlichen Zimmer mit Terrasse, unsere Poollandschaft sowie die Nähe zum Strand scheinen Ihren Aufenthalt angenehm bereichert zu haben. Auch dass Ihnen unsere Bar und die Cocktails so gut gefallen haben, hören wir mit Freude. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser Team – Ihre Worte sind für uns eine schöne Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Perdepera Team