Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Malle (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Top Urlaubsstart auf Sardinien

Schön angelegt Anlage mit toller Poollandschaft. Wir hatten ein modernisiertes Zimmer, welches sehr hell und freundlich war im 1 OG. Traumhafter Blick in die Natur und seitlicher Meerblick. Ich würde nur die neueren Appartements empfehlen, da die anderen sehr dunkel und alt wirkten. Pool für Kinder ist super schön und toller Blick auf die Berge. Miniclub war ebenfalls super direkt in der Nähe vom Pool. Direkte Strandlage ist toll, aber der Strand ist kein typischer Traumstrand wie man sich ihn auf Sardinien vorstellt. Sehr viel Wind und für Surfer sehr geeignet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis und tolle Kinderdisco am Abend. Wir fanden es einen guten Start in den Urlaub, aber aufgrund der Lage würden wir hier nicht unseren Haupturlaub verbringen wollen (in näherer Umgebung fehlten uns Traumstrände die mit Kids zu erreichen sind. Viele nur mit Booten oder für Wanderer). Trotzdem eine Buchungsempfehlung von uns!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
Vorname:Malle

vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die moderne Gestaltung und den schönen Ausblick Ihres Zimmers genossen haben. Der Blick in die Natur und auf das Meer ist in der Tat etwas Besonderes, und wir freuen uns, dass Sie ihn zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Poolbereich, der Miniclub und die Kinderdisco gefallen haben – wir legen viel Wert darauf, dass auch die kleinen Gäste ihren Spaß haben. Und auch für die sportlichen Gäste, die den Wind für Surfen nutzen möchten, ist der Strand perfekt. Wir verstehen, dass die Strandlage nicht jedem Wunsch entspricht, und hoffen, dass die Nähe zu den verschiedenen Aktivitäten und der Natur trotzdem ein positives Erlebnis für Sie war. Vielen Dank, dass Sie uns trotzdem weiterempfehlen! Wir hoffen, Sie können bei einem nächsten Aufenthalt noch mehr von Sardinien entdecken. Mit herzlichen Grüßen, Das Perdepera-Team