Sehr schöne Hotelanlage, wir fangen mal mit den Positiven an. Fahrräderverleih, Standup Badel & Surf war inkl. genauso wie die Liegen am Strand (ab der 3.Reihe). Das Essen ist abwechslungsreich und meist sehr gut. Wir trafen auf nettes Servicepersonal. Nun das Unangenehme: An der Rezeption gibt es Verbesserungspotential. Bei der Anreise wurden wir 4,5 Std bis 16 Uhr "hingehalten" Zimmer wäre noch nicht von der Putzfrau als fertig gemeldet. Nachfragen wollte man nicht. An einem Abend war am Strand eine Hochzeit (inkl Feuerwerk) da war wenig mit schlafen. Am nächsten Morgen gab es bei der Anmerkung das man doch vorher die Hotelgäste informieren könne über die Veranstaltung und den damit verbundenen Unannehmlichkeiten. Den Spruch man könne die Gäste darüber nicht informieren, manchmal finden 3 Hochzeit in der Woche statt, das ist zu mühsam dann die Gäste darüber zu informieren. Puhhhh da musste ich echt erstmal durchatmen. Als weiteres nicht so schöne war der Kies/Sandstrand. Der Strand ist sauber und das Meer ist toll, jedoch hat man nur einen kurzen Abschnitt im Wasser der für Nichtschwimmer, Kinder und Leute die im Meer entspannen wollen. Dann fällt die Meerestiefe ab. Somit knubbelt sich das ganze in diesem Bereich weil das auch die deutliche Mehrzahl an Badegäste waren. Insgesamt fanden wir den Urlaub ok. Aber auch nicht mehr, daher wird es für uns keine Wiederholung geben, vorallem die Hochzeitsangelegenheit hat uns echt geschockt.
Zweckmäßig, alles funktionierte. Am Reinigungspersonal kann man erstmal nicht meckern. Fernsehprogramme gibt's nur italienische. Aber das hat uns nicht unbedingt beeinflusst.
Ebenso wie oben beschrieben
Wie oben beschrieben
Hotel liegt abgelegen. Das kann positiv oder auch negativ sein. Wir sahen es eher als Nachteil.
Man wirkt hier sehr bemüht, einige Dinge gibt es, wie Massage,Beachvolleyball,Wassersport, Fahrradverleih, Quards etc. Meiner Meinung nach fehlt ein Fitnessraum und die Animation war stink langweilig. Jeden Tag das gleiche Programm, sowohl Abends als auch unterm Tag. Vielleicht wirkten die Animateure auch deshalb nicht wirklich motiviert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Veranstalter: | TraveLeague |
Vorname: | Oliver |
Hallo lieber Oliver, es freut uns zu hören dass Sie unser Sportangebot und den Service am Strand genossen haben. Das Kompliment für die abwechslungsreichen und leckeren Speisen werden wir gerne an die Küche weitergeben. Der Checkin ist grundsätzlich erst ab 16 Uhr, aber wir geben sie sobald verfügbar, an unsere Gäste. Das Housekeeping steht permanent mit uns in Kontakt und gibt diese frei wenn sie fertig sind. Zum Thema Feuerwerk können wir sagen dass es eine Überraschung für das Brautpaar sowie auch für uns war. Normalerweise informieren wir unsere Gäste. Trotzdem entschuldigen wir uns natürlich für die Unannehmlichkeit. Wir sind froh dass Sie trotzdem eine schöne Zeit hatten. Mit freundlichen Grüssen, das Perdepera-team