Ronny (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub

Das Perdepera Resort ist eine sehr schöne gepflegte Anlage mit hauptsächlich ebenerdigen Gebäuden mit schönen Terrassen und geräumigen Zimmern. Die Poolanlage ist völlig ausreichend für die ganze Familie. Jeder kommt auf seine Kosten. Der Strand ist auch wunderschön und es gibt viel Platz, um verschiedene Ballsportarten zu spielen. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Ronny

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich im Perdepera Resort so wohlgefühlt haben und besonders die gepflegte Anlage, die geräumigen Zimmer mit Terrasse sowie die familienfreundliche Poolanlage zu schätzen wussten. Auch dass der weitläufige Strand und die Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten bei Ihnen gut angekommen sind, ist schön zu hören – genau das macht einen abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub aus. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Perdepera-team