Vitale (14-18)
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön aber nicht für junge Leute

Sehr schön, das Personal sehr nett und freundlich das Meer wunderschön usw. Das Schwachpunkt war dass es nicht für junge Leute ist. Die Bar schließt sehr früh und sogar manchmal früher als normal (00:00) und es gibt keine Musik nach ungefähr 23:30 und ab den ist es dort Tod. Aber ansonsten auch dass Essen megalecker Vorallem die Pizza aber das andare auch. Das Rest so wie Sauberkeit war alles Mega

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Vitale

Lieber Vitale, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, das wunderschöne Meer und das leckere Essen, insbesondere die Pizza, genossen haben. Auch Ihre Anerkennung für die Sauberkeit der Anlage wissen wir zu schätzen. Wir bedauern, dass das Unterhaltungsangebot für junge Leute nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden diese Aspekte intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, das Perdepera-team