Eduard (71+)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Dreimal da gewesen und das 4te Mal kommt

Wir sind 2014 das erste Mal in diesem Hotel gewesen.2015 sind wir wieder in das selbe Hotel gefahren und nun 2016 sind wir ebenfalls da gewesen.Sind gerade zurück. Uns gefällt dieses kleine Hotel mit 58 Zimmer.In diesem Haus gibt es niemand wo wir sagen müssten diese Person ist für mich tabu. Alle sind freundlich nett und hilfsbereit. Von den Betreibern angefangen bis über der Rezeption,den Küchenkräften und Putzfrauen gibt es nichts zu tadeln. Wir sind auch sicherlich nicht das letzte Mal da gewesen. Das einzige ist eben der weite Weg.Mit 76 Jahren diese weite Tour aus Bayern bis Kolberg. Leider gibt es von hier kein Busunternehmen das nach Kolberg fährt.Die Fa.Rattelmeier aus Aurachern fährt einmal im Jahr eventuell nach Kolberg aber dieses Hotel was angeboten wird das ist nicht empfehlenswert. Im Perelka haben wir alles als gut vermerkt. Vorallem noch jetzt in der Hochsaison ein Svhnäppchen für alle die es versuchen möchten.

• Ausreichend die Größe.Es gibt verschiedene Zimmer mit verschiedener Größe und ebenso auch das Bad. Alles da was benötigt wird sogar mit Fön. Flachbildschirm Fernsehgerät ,Schreibtisch ,Kleiderschrank und Betten. Die Zimmer sind sauber.Ich glaube jedes Zimmer hat Balkon ohne Zuschlag.Schlafen immer wie zu Hause

• Frühstück hervorragend und genug im Angebot.Mittag werden täglich zwei Gerichte angeboten und Abendbrot ebenfalls genügend im Angebot.Einen Mangel : Es gibt sehr selten Obst.Alles Andere sehr gut. Schöne Hausmannskost.Prima!

• Das Personal erfüllt jeden Wunsch wenn möglich.Freundlichkeit und hilfsbereit auf jeder Ebene.Von der Cheffin wird auch alles getan um den Gast bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.Beschwerden haben wir keine anzubringen,

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut.In einer Nebenstraße Nähe zum Leuchtturm und Anlegestelle für die Schifffahrt,und zur Stadt Ca.10 Gehminuten.Unsere Anfahrt ohne Pause mit einer Tankstellenanfahrt 7.00Stunden.Auflugsziehle das Wissen wir nicht im Hotel sind vorrangig Busunternehmen und die machen ihr eigenes Ding.Keine Ahnung ob die da fremde mitnehmen würden,denn wir kommen immer privat da hin. Wir kommen wegen dem Strand und Baden.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Eduard