Das Hotel befindet sich sehr gut gelegen nahe den Sehenswürdigkeiten aber ist dennoch ruhig. Ein Hotel für Wellness/Kuraufenthalte geeignet oder auch nur so zur Übernachtung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist großzügig geschnitten und wir hatten immer heisses Wasser und ein sauber gemachtes Zimmer. Leider die Kissen nicht so stabil zum schlafen aber die Matratzen soweit ok. Das Zimmer hatte ein Balkon den wir aber im Winter nicht benutzten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir waren über Weihnachten/Silvester im Hotel bis zum 03.Januar 2026. Frühstück und Halbpension reichen dort völlig, da das Essen wirklich reichhaltig und schmackhaft war. Die Küche gab sich sehr viel Mühe die Speisen optisch zu verfeinern. Das war wirklich TOP!!! Ab 15.00 Uhr konnte man in der Nähe der Rezeption auch Kaffee und Kuchen im kleinen Cafe geniessen. Das Weihnachtsessen und zu Silvester waren überwältigend... Hier hungert man garantiert nicht!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption sprach man auch soweit Deutsch und man war bemüht den Gästen den Aufenthalt zu verschönern... Auch das Personal im Restaurant war flink und nett... Im Wellnessbereich ebendso.
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Desinfektionsmöglichkeiten waren am Eingang des Restaurants vorhanden. Leider waren diese nicht am Lift/Fahrstuhl nachgefüllt!!! Ansonsten wird auf den Fluren nachhaltig getrennt (Plaste/Metall usw.). Es stehen Behälter bereit...
- Wellness
- Lärmpegel im HotelGut
Sauna gibt es leider nur eine Infrarotsauna und keine andere... Das Schwimmbecken reicht zum relaxen und man kann Anwendungen buchen gg.Bezahlung (wenn nicht schon inkludiert (Salzgrotte,Bäder usw.). Schwimmbad ist frei.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Leicht zu finden in der Nähe des Bahnhofes aber auch Taxis usw. vorhanden. Fußläufig zum Strand nur ca. 15 Minuten und zum Dom ebenfalls. Das Zentrum ist gut zu Fuss erreichbar nur rechts aus dem Hotel und geradeaus gehen. Für uns war es die perfekte Lage in ruhiger Umgebung!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|