Marina (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Schmutzig und runtergekommen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel empfanden wir als furchtbar. Wir bezogen das Zimmer im 3. OG, es roch nach kaltem Rauch und es war sehr muffig. Nach dem Öffnen der Fenster entdeckten wir jede menge fremde Haare auf dem Boden. Es schien so, als hätte schon seit Ewigkeiten keiner mehr das Zimmer zum Reinigen betreten. Wir beschwerten uns und es wurde uns umgehend ein anderes Zimmer angeboten, das genauso dreckig war. Wir blieben, aber man versprach uns, dass am nächsten Tag die Reinigungskraft käme. Zwar kam diese, jedoch war es nicht deutlich sauberer. Das Zimmer an sich ist sehr klein, auch im Bad kann sich lediglich eine Person aufhalten. Aber es reicht, da man eh nur sehr wenig Zeit im Hotel verbringt. Das Hotel liegt Mitten im Zentrum, aber das Zentrum ist keine schöne Gegend. Es sind viele Obdachlose, Prostituierte und auch ganz öffentlich Drogensüchtige auf der Straße unterwegs. Wäre ich alleine in Athen, hätte ich mir eine Waffe besorgt. Da ich mich nicht ohne meinen Freund raustrauen würde, vor Allem nicht nachts. Unsere Freunde waren in einem Hotel eine Straße weiter, da sah es schon ganz anders aus. Man sollte sich die Gegend genau aussuchen. Das Personal an sich war jeder Zeit freundlich, bringt mir als Gast aber wenig, wenn das Zimmer einfach furchtbar ist. Wir haben uns nicht wohl gefühlt und freuten uns auf die Heimreise.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut