- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist in zentraler Lage und zu Fuß nur einige Minuten vom Rathaus, Pulverturm und Karlsbrücke entfernt. Um die Ecke befindet sich auch eine U-Bahn Station (Mustek) und die nächste Straßenbahnhaltestelle (Narodni trida Linie 22) ist auch nicht weit entfernt. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksauswahl gut. Insgesamt eine Top Lage und alles in Ordnung. Einzig unser Zimmer war für ein 4* Hogtel einfach zu klein. Obwohl wir bereits einige Monate vorher gebucht hatten, haben wir wohl das kleinste Zimmer im Hotel bekommen. Alle anderen Zimmer die wir gesehen haben waren großzüger und für ein 4* Haus angemessen. Nicht so das Zimmer 306 (dies gilt wohl auch für 206 und 406). Sie sind einfach etwas zu klein geraten, auch wenn man nur wenig Zeit dort verbringt. Die Badezimmertüre kann man nicht mal ganz öffnen und zwischen Bettende und Wandablage ist vielleicht 30 cm Platz und der Wandschrank ist eigentlich nicht wirklich zu gebrauchen. Einrichtung und Sauberkeit waren aber sehr gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut