Jennifer (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel

Gut

Unser Zimmer war nicht gerade sehr gross. Jedoch war das Badezimmer ein Traum. In eher dunklen Farben gewählt, trotzdem sehr schön. Leider mussten wir sehr lange auf unser Zimmer warten. Nach ca. 4 Stunden haben wir es dann bekommen. Leider war es überhaupt nicht sauber. Überall war Staub und im Badezimmer roch es nicht sehr einladend. Auch durch unsere Reklamation wurde das Zimmer nicht gereinigt. Am Tag danach wurde dann das Zimmer gesäubert und gereinigt. Im grossen und ganzen war unser Aufenthalt sehr angenehm.

• Gut
  • War sehr klein. Die anderen Familienmitglieder hatten grössere Zimmer wie wir. Das Badezimmer war klein aber sehr schön. Das Zimmer ist sehr Modern eingerichtet.

• Im ganzen Hotel hat es ein Restaurant, dass den ganzen Tag geöffnet hat. Das Frühstücksbuffet hat eine grosse Auswahl.

• Gut
  • Wie oben erwähnt hat die Rezeption mühe mit Reklamationen umzugehen. Im grossen und ganzen war das Hotel Top.

• Die Lage war Perfekt ! Leider muss man eine weile mit dem Taxi fahren bis man beim Hotel ist. Sämtliche Bars, Restaurants usw. sind in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife