Das Hotel verfügt über 18 Hotelzimmer in einem großen, gelben schwedischen Holzhaus. Die Eigentümer betreiben das Hotel selber, die Einrichtung ist sehr einladend und alles in einem sehr guten Zustand.
Die Zimmer sind etwas klein und spartanisch eingerichtet. Es fehlen ein Schrank und Ablagen im Bad. Allerdings renoviert und mit seitlichem Blick zum See. Die meisten Zimmer haben wohl neue, kleine Bäder bekommen. Wir hatten ein Eckzimmer mit einem sehr großen, aber älterem Bad (wahrscheinlich früher das Gemeinschaftsbad für mehrere Zimmer). Es fehlen ein Fön und Ablagen, im Bad gibt es nur 2 Haken. Die Betten sind Einzelbetten und recht weich, Kissen (insegesamt 4) und Bettdecken sind gut.
Im Hotel wird auch Abendessen angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und nett angerichtet. In unserer zweiten Nacht im Hotel waren wir die einzigen Gäste, trotzdem gab es nur für uns das komplette Angebot direkt am Tisch. Der Frühstücksraum ist sehr nett eingerichtet (u.a. mit Kamin), bei voller Belegung könnte es aber eng werden.
Nichts zu beanstanden. Das Betreiberpaar ist sehr freundlich. Der Besitzer spricht fließend deutsch. Zimmerreinigung gut.
Traumhafte, ruhige Lage direkt an einem See, nachts hört man keinen Ton. Nach Askersund 10 km, nach Örebro ca. 50 Km. Köpcentrum Marieberg (zu empfehlen) ca. 45 km (direkt an der Autobahn kurz vor Örebro). Anfahrt zum Hotel ist ausgeschildert (alle Zufahrtsstraßen sind geteert).
Im Sommer wird es traumhaft sein. Wunderschöner See mit Steg und Wasserrutsche, Pavillon, Sauna direkt am See, Pferdeweide, Angeln, Wandern usw. Im April vieles nicht nutzbar, im Sommer bestimmt ein Traum!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Sarah & Thomas |