Sandro (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Einmal Bulgarien Hotel Perunika und nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel ist ein Alter Bau der ein bisschen renoviert wurde. Die Eingangshalle macht keinen schlechten Eindruck. Die Zimmer sind jedoch nicht das Wahre (Teppich aus der Vorkriegszeit der auch so aussieht, möchte nicht wissen was das alles für Flecken waren) Was uns erstaunte, dass doch alles sehr teuer war 25.- Franken für 2 liegen und einen Schirm sind doch recht viel. Auch die Drinks waren nicht wirklich billiger als bei uns. Es war nicht selten der Fall, dass ein Bacardi-Cola oder Wodka-Redbull 10.- gekostet hat. (in Griechenland, Spanien, Italien haben wir nie mehr als 5.- bezahlt und bekamen erst noch den richtigen Wodka nicht so einen Bulgarischen Fusel). Die Leute in den kleinen Läden oder auch in den Restaurants waren auch nicht besonders freundlich. Wir hatten allgemein sehr viele Russen dort, die sich zum Teil mehr als daneben benahmen. Ich denke für ein paar Jungs die einfach nur Partymachen wollen und am Tag am Strand oder Pool ausnüchtern wollen reicht es völlig aber mehr auch nicht.

• Schlecht
  • Wie oben bereits erwähnt liess die Sauberkeit schon ziemlich zu wünschen übrig. In unsere Woche fiel auch 2 mal die Klimaanlage aus so das man am morgen schöne 27 Grad im Zimmer hatte dank der Morgensonne die voll auf die Scheibe brennte. Weiter hatte man nur eine dünne Gardiene die Lichtdurchlässig war. d. h. ab Sonnenaufgang war es taghell, so dass man nicht mal ein bisschen auschlafen konnte. Die Handtücher wurden nach Lust und Laune gewechselt manchmal hatten wir sogar nur noch ein Handtuch und sonst nichts trotz Trinkgeld das wir jeden morgen auf das Kissen gelegt hatten für die Putzfrau.

• Schlecht
  • Das Essen war vorsichtig ausgedrückt zum Schreien. Die Essenszeiten waren schon viel zu kurz ( 18. 00 - 20. 00 Uhr). Konnte bis jetz in jedem Urlaub immer mind. bis 21. 00 Uhr essen bei einem Buffet. Wobei man hier noch sagen muss, dass man bereits um 19. 00 Uhr schon vom grössten Teil des Buffets nichts mehr abbekam (die Russen waren dann schon am Essen und hatten das halbe Buffet gelehrt und dann alles auf dem Tisch stehen lassen) da nicht aufgefüllt wurde. Auch die nat. Gerichte waren kaum geniessbar und meistens war eh alles Kalt. Die Auswahl war auch meistens beschränkt auf Reis, etwas mit Kartofflen und beim Dessert Bananen und trockene Kekse.

• Schlecht
  • Die "netten" Damen an der Reception konnten kaum Deutsch, Englisch oder Französisch. Ausser die Standartsachen wie Hallo wie ist Ihre Zimmernummer etc. Wenn man aber Fragen zum Ort hatte oder nach einer Empfehlung für ein Restaurant fragte, war es mit den Fremdsprachen schon vorbei. Das Zimmer war wie bereits oben erwähnt nicht wirklich toll. Als wir ankamen waren noch Haare auf dem Lacken und neben dem Kühlschrank lag noch ein Plastiklöffel mit Essensresten dran.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Man kann über eine Treppe (achtung im Dunkeln sonst bricht man sich was weil zum Teil die Stufen abgebrochen waren) kommt man auf die Hauptstrasse vom Strand und schon ist man an der Strandpromenade mit Vielen kleinen Läden, Bars und Restaurants

Animation gab es keine brauchte es auch nicht es hatte direkt hinter dem Hotel die Strasse wo alle Discos und Bars waren. Der Pool war klein genügte aber völlig. Gingen eh immer an den Strand.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Sandro