Das Hotel entspricht dem Standard eines 3-Sterne Hotels. Wer 3 Sterne bucht, braucht auch nicht viel erwarten. Wir sind als Paar angereist (KEINE Partyurlauber, sondern Strandurlauber). Ich hatte vor der Anreise das Schlimmste befürchtet, allerdings war dem nicht so. Das ganze Hotel und das Zimmer sind sauber und gepflegt. Highlights gab es keine, die Erwartungen wurden auch nicht übertroffen. Die Zimmer sind schallisoliert, die Partymeile hat man gar nicht gehört (genauso wenig die Karaokebar, die sich direkt unter dem Hotel befindet). Dies war auch meine Befürchtung, dass man dann alles hört - dem war aber nicht so. Enttäuscht war ich vom Service - das Personal steht und redet miteinander, telefoniert, räumt nur ab und zu ab. Das Personal ist zwar freundlich, allerdings leider nicht kompetent. Also nicht zu viel erwarten.
Die Zimmer entsprachen einem 3-Sterne Standard. Wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Meer, die Aussicht war wirklich sehr schön. Die Zimmer wurden immer gut sauber gemacht. Einziger Minus: das Bad hat gestunken. Lag wohl an den Abflussrohren. Leider hat das Personal nichts versucht, es zu beseitigen (obwohl wir sie darauf angesprochen haben).
Langweiliges Essen. Kaum Abwechslung. Das Essen war fast nie richtig warm, immer lauwarm bis kalt.
Leider kann ich für den Service nicht mehr als einen Stern geben. Das Personal hat während der Arbeitszeiten miteinander geredet oder gar telefoniert, anstatt abzuräumen und die Tische zu säubern. Das Personal an der Hotelbar war auch nicht gerade das Beste (Beispiel: mit einem Gast die ganze Zeit geredet, obwohl sich mittlerweile eine Schlange an der Bar gebildet hatte). Fairerweise muss ich aber sagen, dass das Personal freundlich war.
Nur 150 Meter vom Strand entfernt, nicht so viele Treppen bis zum Strand, die Lage fanden wir super. Das einzige Minus - das Hotel befindet sich mitten in der Partymeile. Wenn man die aber meiden möchte, kann man die Treppen Richtung Strand nutzen, so kommt man auch gut ins Zentrum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Julia |