Lara (14-18)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Nichts, als die Wahrheit

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meiner Meinung nach, hätteen wir (meine beste Freundin und ich) kein besseres Hotel während der Hauptsaison aussuchen können. Wenn wir auch eher zufällig auf dieses Hotel gestoßen sind, hatten wir sehr Glück. Wir kamen erst um 1:00 Uhr am Hotel an, trotzdem hat der check-in super geklappt, sogar unsere Koffer wurden vom Personal ins Zimmer gebracht. Das Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen, da wir im Vorraus überwiegend schlechte Bewertungen gelesen haben. Von den schlimmsten Befürchtungen wie Ameisen im Zimmer oder Schimmel im Bad, hat sich keine bestätigt. Ganz im Gegenteil, das Zimmer war in einem top Zustand und auch im Bad waren keine Mägel zu finden, außer ein verstopfter Abfluss, der am nächsten Morgen direkt repariert wurde. Das Hotel- Personal ist supernett, von der Putzfrau bis zum Personal an der Rezeption. Die Essens-Auswahl ist nicht sehr groß, jedoch abwechslungsreich und dafür schmeckt auch alles gut (Fisch ist nicht zu empfehlen, aber in anderen Hotels ist das nicht anders...) Da wir, wie schon erwähnt, in der Hauptsaison waren, ist das Hotel meiner Meinung nach nicht Familientauglich, da viele junge, (manchmal) betrunkene Leute da waren, jedoch waren auch Familien anzutreffen, die garnicht unglücklich aussahen. Alles in allem hat das Hotel die ganzen schlechten Bewertungen die ich gelesen habe nicht verdient, weil es wirklich in einem guten Zustand ist und wenn, dann nur Kleinigkeiten zu bemängeln sind. Ich kann es aus meinen Erfahrungen auf jeden Fall nur weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools