Das Hotel besteht aus zwei Gebäude: Ein großer Block stellt das Hauptgebäude dar, in ihm sind alle Zimmer und oben drauf die Dachterrasse. Ein Nebengebäude beherbergt den Frühstücksraum. Der große Block ist schätzungsweise aus den 70er Jahren, hat eine Tiefgarage und gerade nach hinten raus wirkt er eher dunkel und hässlich. die Zimmer und Gänge wurden aber größtenteils bereits umfassend saniert. Wir hatten einen Supersparpreis gebucht und entsprechend waren wir in einem noch nicht renovierten Zimmer untergebracht. Es war geräumig, aber nicht besonders schön.
Hier muss man unterscheiden zwischen den renovierten und den nicht renovierten Zimmern. Wir hatten zu einem sehr niedrigen Preis gebucht und ein nicht renoviertes Zimmer erhalten. Die altersschwache Klimaanlage knatterte, die Betten waren megaweich, die in einer Ecke des Zimmers eingebaute Pentry war mit Schranktüren verrammelt, die Fenster gingen zur düsteren Rückseite des Gebäudes. Also, das war nicht super, aber was will man meckern angesichts des Preises...
Der Frühstückskellner ist wirklich mürrisch - wie schon ein Vorgänger hier bei Holidaycheck anmerkte. Die Auswhal an Speisen und Getränken ist etwas kleiner als anderswo, aber immer noch vergleichsweise okay für Italien.
Wir hatten zwei wirklich nette Damen am Empfang, die uns sehr freundlich begrüßten und uns alles bereitwillig erklärten. Auch ein etwas späteres Auschecken wurde uns - allerdings unter genervtem Stöhnen - zugestanden. Leider hatte ich meinen Reiseführer auf der Dachterrasse vergessen wie ich erst viel später zuhause feststellte. Meine 2 freundlichen E-Mails an das Hotel mit der Bitte um Nachsendung des Führers blieben bis heute unbeantwortet.
Sein Auto zu Parken ist in Perugia keine einfache Sache und deshalb ließen wir das Auto im Hotel und gingen zu Fuß in die Altstadt. Man läuft schon so 10 bis 15 Minuten und zum Teil sind die Bürgersteige bzw. Streifen neben der Fahrbahn recht eng und holprig - nichts für Rollstuhlfahrer!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen ziemlich kleinen Pool auf der großen Dachterrasse - es ist eher ein Planschbecken, aber super zur Abkühlung und vor allem mit einer tatsächlich fantastischen Aussicht auf die Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |