Lena (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel -zufriedene Gäste

Das Hotel liegt im Stadtteil Suna in Verbania, direkt am Lago. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Seeblick und einem gerade renovierten Badezimmer. In die große Dusche hätte eine ganze Familie gepasst. Das Personal ist sehr freundlich und eine Verständigung auf Englisch bzw. teilweise auch auf Deutsch ist möglich. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse, welches eigentlich nur aus Kaffee und evtl. einem süßen Gebäck besteht, wirklich gut. Es gibt Brötchen, Wurst und Käse, Joghurt, verschiedene Müsli und Cornflakes, Crossaints, Kekse und Kuchen und Obst und hartgekochte Eier. Kaffee und Kakao können aus einer Maschine bezogen oder aber beim Personal bestellt werden. Auch Säfte gibt es. Das hauseigene Restaurant entspricht preislich der Lage, bewegt sich also auf einem recht hohen Niveau. Dafür ist es auch unheimlich lecker. Vor allem die hausgemachten Nudeln sind beeindruckend. Hoteleigene Parkplätze gibt es nicht. Es besteht die Möglichkeit gegenüberliegende, kostenpflichtige Parkplätze für 5 € pro Tag zu mieten. Dies war in unserem Reisezeitraum (Ende Juni 2018) allerdings nicht nötig. Etwas weiter die Straße runter gab es kostenlose Parkplätze. Manchmal musste man etwas laufen, dies war für uns aber kein Problem. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt (insgesamt 5 Tage) im Hotel Pesce D'oro und würden es uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018