Das Hotel ist eine kleine Anlage welche im Bereich des Pools sehr schön gestaltet ist. Auf der Rückseite befinden sich Springbrunnen welche in einem ungepflegten Zustand sind. Das Hotel wird von deutschen sowie von englischen Touristen besucht. Für Ausflüge eignet sich das Hotel ideal aufgrund seiner zentralen Lage an der Algarve. Organisierte Ausflüge keines Falls im Hotel buchen. Ein Leihwagen ist sehr zu empfehlen. Sofern möglich würde ich das Hotel nicht mehr mit HP buchen.
Die Zimmer sind sehr klein und völlig veraltet. Tröstlich war der Meerblick wobei es auch Zimmer gibt deren Ausblick im Gefängnis auch nicht schlechter sein könnte. Es gibt eine Minibar/Kühlschrank mit bescheidener Leistung und einen Fernseher. Der Safe ist für 28,00 EUR für 2 Wochen zu mieten. Die Betten waren sehr weich und sowohl meine Freundin als auch ich klagten öfter über Rückenschmerzen. Der Kleiderschrank ist sehr klein und riecht sehr alt und die Kleidung nimmt diesen Geruch leider an.
Sowohl Frühstück als auch das Abendessen waren fürchterlich. Es gab jeden Abend Themenbuffets welche jedoch nie zusammen passten. Beim Buffet "Orient" gab es z.B. Spaghetti. Die Preise der Getränke belaufen sich bei einem großen Bier z.B. auf 3,50 EUR. Beim Frühstück kann ich nicht bestätigen das alles frisch war. Die Brötchen und das Weißbrot haben alt geschmeckt und waren sicherlich nicht frisch.
Das Personal ist freundlich und auch mit eingerosteten Englischkenntnissen kommt man immer an sein Ziel. Die Reinigung der Zimmer ist sehr oberflächlich. Unter dem Bett befand sich eine dicke Staubschicht. Auch beim ersten betreten des Zimmes haben wir selber im Badezimmer Spinnweben entfernt. Sofern man sein Frühstück auf der Terasse einnehmen wollte waren dort die Tische erst immer gedeckt und sauber gemacht wenn man sich dort hinsetzte. Die Aschenbecher scheinen dort auch nur wöchentlich geleert zu werden.
Der Ort nahe des Hotels ist eine Hochhaussiedlung die an Berlin-Neukölln erinnert. Dennoch ist der Strand vom Hotel aus sofort zu erreichen und für Ausflüge welche man nur empfehlen kann eignet sich das Hotel sehr gut. Wir hatten für 11 Tage einen Leihwagen und an der Algarve gibt es viel zu entdecken wobei wir sicher nicht alles gesehen haben.
Die Poolanlage ist sehr schön und ansehnlich. Leider sind auch hier öfter Geschirr und volle Aschenbecher vom Vortag zu finden. In ca. 1 km Entfernung befindet sich ein Supermarkt. Nach 24 Std. in der Minibar des Zimmers sind die Getränke dann auch "schon" kalt. Das Fitnesscenter besteht aus einem verosteten Gerät welches meiner Meinung nach einfach auf den Müll gehört.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Christoph |