Robert & Birgit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhige Tage an der Algave

Gut

Schöne Hotelanlage integriert in die schöne Felskulisse der Algave. Das Hotel ist gemütlich eingerichtet. Durch die zweistöckige Bauweise ist es ein sehr angenehmes Gefühl hier seinen Urlaub zu verbringen. In Deutschland sollten man bereits ein Leihwagen mieten, damit man auch die schönen Badebuchten sehen und genießen kann. Dort fahren nämlich keine Busse hin.

• Wir hatten Zimmer 103 mit direkten Blick auf die Terrasse aber dafür sehr ruhig. Das Zimmer wurde jeden Tage gereinigt und immer gab es frische Handtücher. Die Klimaanlage oberhalb des Wandschrankes hat die Kleidung gleich mit gekühlt, so daß wir im Schrank gleichzeitig die Getränke gekühlt haben.

• Gut
  • Über das Abendessen können wir nicht viel sagen, da wir nur mit Frühstück gebucht haben. Aber nach der Speisekarte gab es immer ein 5 Gänge Buffet bzw. Menue. Wenn man es vor Ort bezahlt kostet es pro Person Euro 25,00. Dann wäre Halbpension schon günstiger. Das Frühstück war sehr gut mit frischen Waffeln, Obstsalat und auch eine kleine Auswahl an Diätprodukten.

• Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und bemüht sich um die Gäste. Es wird nicht viel Deutsch gesprochen, aber auch mit etwas Englisch kommt hier weiter.

• Gut
  • Der Ort Armaco de Pera gibt nicht viel her. Aber er ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Einkaufsmöglichkeiten gibt es oberhalb des Hotels in einem großen Supermarkt. Mit dem Bus ist man ab Hotel Gala auch sehr flexibel nach Faro kostet die einfache Fahrt Euro 3,70.

Am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden. An der Rezeption bekommt man die Pooltücher. Animation wird nicht angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Robert & Birgit