- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ende August haben wir im Pestana Palm Gardens eine wunderbar erholsamen Urlaub verbracht. Sehr angenehme Atmosphäre ohne den üblichen Trubel eines großen Hotels. Die Häuser sind bestens und praktisch ausgestattet, im Landesstil. Der Pool in der Mitte der Anlage ist groß genug um einige Bahnen zu schwimmen, Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden, die Gäste haben sich über den Tag irgenwie immer verteilt. Das Essen ( HP) im Restaurant war sehr gut, leider wiederholte sich das Abendmenu bereits nach einer Woche. Immer freundliches Personal, guter Service an der Rezeption . Die Zeitangaben für Wege zum Strand ( 10 Min.) und in den Ort ( 15 Min.) stimmten exakt. Das Taxi am Abend von Carvoeiro ( bergauf) zurück kostete nur knapp 5 €. Ansonsten auf den Klippen toll angelegte Wanderwege.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sabina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung über das Pestana Palm Gardens. Wir freuen uns zu hören, wie viel Sie Ihren Aufenthalt genossen, mit uns in Palm Gardens, vor allem unsere fantastischen Meerblick und engagierten Mitarbeitern. Wir freuen uns, Sie bald wieder für einen weiteren tollen Urlaub begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Management Pestana Palm Gardens