Erika Johanna (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sauberes nettes Hotel!

Gut

Ein eigentlich schönes Hotel, mit Top Lage in Cavoeiro, mit kleineren Schönheitsfehlern. Wir hatten eine schöne Zeit.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Küche/ Wohnraum . Es sah alles relativ neu renoviert aus.Und alles war immer Top sauber! Leider hatten wir das Obergeschoß mit einem Balkon in "Handtuchgröße" und somit keine Gelegenheit sich zu zweit rauszusetzen. Die Appartments im Untergeschoss hatten eine Terrasse mit Tisch und Stühlen und 2 Liegestühlen. Auch das Badzimmer hatte leider kein Fenster und keine Belüftung lediglich eine Lichtkuppel. Wenn man duschte wurde gleichzeitig das ganze Bad geflutet, da die Abgrenzung nicht dicht war.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war ok, aber einfach. Schinken Käse, Obst, Kaffee auf Wunsch auch Ei. Vermisst , weil wir es von anderen Hotels in Cavoeiro und Umgebung so kennen, haben wir frische Sachen, wir Gurken und Tomaten. Da so wenig Leute das Frühstück genutzt haben gab es kein Buffett sondern wurde am Tisch serviert. Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Personal war alles in allem sehr freundlich und hilfsbereit, zumal es bei uns Diskrepanzen zu den gebuchten Leistungen gab. Wir hatten ÜF bei Expedia gebucht, diese Leistung ist aber in diesem Hotel gar nicht zu buchen sondern muss extra bezahlt werden. Was uns dann erklärte warum nur 2-3 Tische am morgen belegt waren. Die Klärung dieser Sache wurde sehr schnell freundlich und hilfsbbereit von der deutschsprachigen Mitarbeiterin an der Rezeption erledigt. Was uns etwas gestört hat, war die Tatsache dass wir am Anreisetag erst um 14.00 Uhr einziehen konnten, weil checkout erst um 12.00 Uhr sei, die meisten Apartments jedoch gar nicht vermietet waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ zentral zum Centrum und ist trotzdem sehr ruhig. Traumhaft ist die Nähe mit Zugang zu den Klippen, von wo aus man einen fantastischen Blick auf die Küste bis nach Lagos hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Erika Johanna

Dear Guest, Thank you for taking the time to fill in our Guest questionnaire. We are glad to hear you enjoyed your holiday with us and that our staff were so kind and helpful. We appreciate all of your feedback, the check-in is 2pm however if we had had an apartment ready that could be allocated for your stay we would have allowed early check-in, we apologise this was not the case as we have been at higher occupancy this month. We hope to welcome you back sometime soon. Best regards, Management Pestana Palm Gardens