- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni für eine Woche in dieser sehr gepflegten Anlage und hatten eine kleine Wohnung die alles hatte was wir brauchten, täglich außer so gereinigt und neue Handtücher. Die Anlage ist ca. 1,8 km vom netten Ort Caoveiro entfernt, also eher etwas für Autofahrer. Ein Mietwagen empfielt sich für die Algarve sowieso. Wer im Pestana wohnt erhält auf sechs Golfplätzen in der Umgebung sehr starke Ermäßigung auf das Greenfee. Sehr gepflegte Plätze mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wer an der Algarve preiswert Golfen, gut wohnen und noch einen netten Ort in der Nähe möchte ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Stefan |
Liebe gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie mit dem Zimmer und unseren Serviceleistungen an sich zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit den besten Wünschen Hotel Manager Sérgio da Borralha / Unit Supervisor Pestana Palm Gardens