Mit ca. 70 Zimmern ist die Anlage überschaubar, die Hotelanlage hat einen Innenhof, alles ist gepflegt und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, Früchstück und Abendessen gab es in der Taverna Blue Myth. Gäste von jung bis alt, viele Nationalitäten. Wir waren in der Nachsaison (September) dort und hatten immer noch 27 - 30 Grad. Ich kann als Fortbewegungsmittel nur den Bus empfehlen, der pro Fahrt 1,60 € kostet, direkt vor dem Hotel hält und alle 30 Minuten fährt. Man erspart sich dadurch die Parkplatzsuche. Unten am Hafen, in der Nähe des Hotels, fahren außerdem Boote zu weiteren Stränden. In Mykonos Stadt kann man viel sehen und auch noch sehr günstig essen.
Schöne Zimmer mit Bad, Klimaanlage, Safe, Kühlschrank und Telefon, alles sehr sauber und in gutem Zustand.
Das Restaurant/Taverna Blue Mayth gehört zu den Anlagen Petinos und Petinos Beach. Das Restaurant ist sauber, das Essen landestytisch, reichlich und gut. Man blickt direkt aufs Meer.
Das Personal ist freundlich, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, das Personal im Restaurant spricht englisch und deutsch, Beschwerden hatten wir keine.
Der Strand ist direkt um die Ecke, die Hotelanlage im kleinen Ort Platys Gialos, der Flughafen ist 3 km entfernt, ein kleiner Supermarkt gegenüber. Mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält, ist man in 10 Minuten in Mykonos Stadt.
Es wird der Pool vom Hotel Petinos Beach genutzt, Liegen und Schirme und Duschen in ausreichender Anzahl vorhanden, das Meer gleich daneben.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Elke |