Bernd & Hannelore (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Es ist eine familiäre Atmosphäre und man fühlt sich als Deutscher sehr willkommen. Der Chef selbst fragt immer wieder nach dem Wohlbefinden. Es sind Gäste aus vielen Ländern vorhanden, die meist nur wenige Tage gebucht haben. Zu beachten ist, dass die Preise in Mykonos und auch im Hotel Petinos recht hoch sind (Bier 5 Euro). Am Strand waren die Liegestühle kostenlos, wenn man bei den Betreibern ein Getränk kaufte.

• Gut
  • Die Zimmergröße und Sauberkeit waren gut, nur die Dusche etwas zu klein geraten. Im Fernsehen kommt kein deutsches Programm. Wir hatten unser Zimmer mit Terrasse im schattigen Innenhof, direkt in dem Palmengarten mit Wasserfall und verschiedenen Pflanzen und Baümen. Da ist es absolut erholsam und zumindest in der Vorsaison ruhig. Gäste mit Zimmer Richtung Straße klagten über den Verkehrslärm.

• Wir hatten Halbpenion gebucht und das Essen Abends eingenommen. Es wurde in der Taverne des Hotels eingenommen. Man konnte aus ca. 10 Vorspeisen, 15 Hauptgerichten und 4 Nachtischen auswählen. Die Qualität des Essen war hervorragend. Die Kellner sind sehr bemüht und immer nett. Die Kellner Costa und Dimetris sprechen gut deutsch und haben sich sehr um uns gekümmert. Die Sauberkeit ist ebenfalls ohne Beanstandung gut. Wir fühlten uns rundherum wohl in dieser Taverne.

• Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer werden täglich gereingt, Bettwäsche und Handtücher alle 2 Tage. Einer Verlängerung der Zimmerbenutzung am letzten Tag wurde zugestimmt (statt 12 Uhr Benutzung bis 16.00 Uhr, kostet 20 Euro)

• Gut
  • Das Hotel hat eine tolle Lage in Strandnähe und zur Hauptstadt fährt ein Bus (Haltestelle vor dem Haus) alle Stunde mit 10 Min. Fahrzeit, Taxi kostet 7 Euro. 3 kleine Supermärkte sind ganz in der Nähe. Die Inselrundfahrt als Ausflug ist zu empfehlen. Der Strand ist zum größten Teil mit Liegestühle und Schirmen bedeckt. Die Liegestühle stehen ziemlich nahe beieinander. Ansonsten ist der Sandstrand gut.

Können hier keine großen Angaben machen. Einmal war ein griechischer Abend mit 3 Tänzern. In der Haupsaison sind pro Woche 2 Griecische Abende im Restaurant.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Bernd & Hannelore