Nur 16 Kilometer entfernt vom internationalen Flughafen bietet diese Unterkunft einen sicheren Platz zum Verweilen in angenehmer Atmosphäre bzw. auch als Ausgangspunkt für Exkursionen in die südlichen und mittleren Landesteile. Unser Zimmer im dritten Stock war bei der Anreise soweit in Ordnung; leider kann das vom Room Service insgesamt so nicht gesagt werden (Zigarettenreste im Aschenbecher auf dem Balkon, Amenities nur am ersten Tag, ein großes Handtuch für zwei Personen, Toilettenpapier). Hingegen wurden die Außenanlagen mit einem Pool im Innenhof und dem Privatstrand täglich sichtbar gepflegt und machten einen guten Eindruck. Offensichtlich wird die Lokalität deshalb auch gern für Feierlichkeiten genutzt. Wifi gab es im ganzen Objekt frei. Gastronomisch bot man ein gutes Frühstück mit einer Auswahl an Obst, Salat, Wurst, Eierspeisen, Yoghurt, Gebäck, Kaffee, Tee sowie verschiedenen Fruchtsäften. Besonders konnte die Qualität des von uns dreimal zum Abendessen genutzten Restaurant des Hauses überzeugen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Andreas |