Die Aussicht war wunderbar. Insbesondere vom Pool aus. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Enttäuscht waren wir lediglich von der Badewanne. Die Whirlpoolfunkion war sehr laut.
Wir hatten ein Doppelbett. Eine zweite Decke wäre schön gewesen aber sonst war es gemütlich. Ansonsten hatte es noch einen Schreibtisch, Minibar, TV und ein kleines Tischen im Zimmer. Highlight war der Balkon, wo man auch das Frühstück zu sich nehmen kann. Die Zimmer an sich sind schön aber eher unauffällig. Wir haben täglich frische Badetücher bekommen und die Pflegeartikel wurden auch täglich aufgefüllt. Die Zimmer bieten Privatsphäre, von den Zimmernachbarn haben wir nichts mitbekommen. Mit dem Ablauf im Badezimmer hatten wir einmal Probleme aber darauf muss man sich in Griechenland halt einstellen. War nicht weiter schlimm und wurde gleich behoben, als wir es gemeldet haben.
Die Angestellten sind sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Wenn wir etwas wollten (Massage buchen, ATV mieten, Fotoshooting buchen, Wein degustieren etc.) brauchten wir das nur an der Reception zu melden und alles wurde sofort organisiert. Unkompliziert und effizient.
Das Peit Palace befindet sich direkt an einer Strasse. Lärmig ist es aber nicht. Mit dem Hoel Shuttle ist man in 10 Minuten in Fira. Wir wollten aber lieber unabhängig sein und haben daher ein ATV gemietet und so die Insel erforscht. Einmal sind wir auch nach Fira gelaufen (30 Minuen). Ich würde das aber nicht täglich machen wollen. Mit einem Fahrzeug ist man in 20-30 Minuten in Oia. Es gibt auch die Möglichkeit mit dem öffentlichen Bus von Oia nach Fira zu fahren (oder Umgekehrt) und dann den Shuttle Bus von Fira zum Hotel zu nehmen. Ich finde die Lage ideal für Leute, die gerne ein bisschen ausserhalb des Trubels sind und Leute, die gerne selbst ein bisschen auf Entdeckungstour gehen. Wer sich mehr für Shopping, Bars und Restaurants interessiert, ist in Fira besser aufgehoben. Die Insel ist allerdings relativ klein und so kann man schnell von einem Ort zum anderen fahren.
- Wellness
- Sport