Uli (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Nettes kleines familiengeführtes Hotel

Wir haben uns in dem kleinen, familiengeführten Hotel sehr wohl gefühlt. Grosse Gastfreundschaft der Familie und ihrer Mitarbeiter! Die Zimmer waren sehr sauber, einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Die kleinen mit viel Liebe ausgesuchten und oft selbst gemachten Accessoires verleihen dem Hotel seinen eigenen Charme. Die gute Küche ist landestypisch. Es standen verschiedene Menüvorschläge zur Auswahl. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt. Einzig die am Hotel vorbei führende Bahnstrecke empfanden wir anfänglich als störend. Man gewöhnt sich aber daran. Alles in allem würden wir jederzeit gerne wieder kommen. Nochmals danke an Mariella und ihr Team!

• Die Zimmer verfügen über zubuchbare Klimaanlagen. Die Betten waren sehr bequem.

• Gut
  • Die Küche ist landestypisch und gut. Es werden stets hochwertige und frische Produkte verarbeitet, jedoch ohne große Highlights.

• Vom Empfang bis zur Abreise waren alle Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit.

• Es gibt viele schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Besonders ein Ausflug in die Berge abseits der großen Touristenströme ist sehr empfehlenswert.

Es steht ein Fahrradverleih mit Normalrädern (keine E-Bikes) zur Verfügung. Pool und Fitnessraum sind nicht vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Uli