Angela (51-55)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines Hotel mit sehr gutem Frühstück

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt gegenüber dem Bahnhof, nur ca 100 m Fußweg von der Metrostation, wo man nach 4 Stationen in der Altstadt von Montreal ist. Etwas schwieriger ist es vor dem Hotel einen Parkplatz zu bekommen, aber aber mit etwas Glück und Kenntnissen der französischen Sprache findet man einen (am Wochenenden ist es am leichtesten). Das Hotel ist ein Altbau und besteht aus mehreren kleinen Häusern im franco-kanadischen Stil, so dass man also auch keinen Aufzug erwarten darf. Das ist aber alles erträglich, denn das gesamte Hotel strahlt einen gewissen Charme aus und das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich, die Zimmer sind jedes für sich einzigartig. Unser Zimmer war sehr schön gemütlich, hatte jedoch keinen Balkon (war für uns auch nicht wichtig), allerdings war das Bad sehr klein und spartanisch eingerichtet, das Waschbecken war eindeutig zu klein, mein Mann konnte sich nicht mal richtig rasieren. Wlan ist im Hotel kostenfrei, bei uns jedoch hat es nicht funktioniert :-( Nach der Klassifizierung in Kanada ist es ein 3 Sternehotel (Landeskategorie), bei Holidaycheck mit 4 Sternen ausgewiesen, es ist nett, schön, originell, empfehlenswert, aber keine **** wert (bis aufs Frühstück) Das Frühstück dagegen war eindeutig Oberklasse, und wieder **** Sterne wert, denn es war oppulent und lecker. Wir konnten zwischen mindestens 4 warmen Varianten wählen, die alle frisch zubereitet wurden und dann gab es auch noch das leckere Buffet mit frischem Obst und anderen tollen Leckereien!! :-) Überrascht waren wir von der kleinen Gemeinschaftsküche, in der es tagsüber freie Softdrinks und Knabbereien sowie Kaffee + Tee gab.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Reisegrund:Stadt