- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unser Wochenende-Trip nach Prag war das Hotel ein Volltreffer. Es hat eine schöne Lage, d.h. in 10-15 Gehminuten erreicht man die Karlsbrücke, in 3 min ein Einkaufszentrum mit Restaurants und Cafes und weil sich das Hotel in einer Nebenstraße befindet, kann man da nachts gut schlafen. Da wir keine Fans der modernen Design-Hotels sind, haben wir v.a. das schöne Ambiente und das alte Flair des Hotels genossen. Unser Zimmer im 05. OG (mit Lift natürlich) war groß, gemütlich, warm und sauber. Das Personal an der Rezeption und die Damen, die für das Frühstücksbuffet verantwortlich waren, waren sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücken im Hotel war sehr angenehm. Es gab kein Gedränge und man hatte eine gute Auswahl an Kase- und Salamisorten, Marmelade, Honig, Nutella, Obst etc. Wichtiger Tipp: Wenn man Geld wechseln will, sollte man dies an der Rezeption des Hotels machen. Da haben wir den besten Preis bekommen. Fazit: wenn man auf Schickimicki verzichten kann, ist dieses einfache 3-Sterne-Hotel für eine Städtereise eine gute Wahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut