- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren Weihnachten 2014 dort.Schon als wir Heiligabend ankamen, teilte uns die Dame mit, daß wir nicht das gebuchte zimmer erhalten können. Ist alles voll! Wir ließen uns drauf ein, doch dann bezogen wir das zimmer was sie uns gab, kein Fernsehempfan, unsauber und Möbel teilweise defekt.Auf nachfrage, warum wir kein Fernsehempfang haben, kam die Antwort geht nicht können wir erst nach Weihnachten reparieren.Am Abend gab es weihnachtmenü, war lecker! Aber dann stellten wir fest das im Restaurant ein Luchs anwesend war, der im laufe des Abends das komplette Restaurant in Aufruhr brachte.Er sprang an der Decke hin und her sprang auf die gedeckten Tische in den Weihnachtsbäumen und zerstörte viele Sachen.Sowas geht garnicht in einem Hotel! (Unhygienisch) Als wir die Dame wieder ansprachen wegen dem Fernseher, kam die Antwort, dann bekommen sie ihr Geld zurück und können wieder abreisen! Was wir am ersten Weihnachtstag auch getan haben.Das Geld für die eine Nacht mit Weihnachtsessen war so teuer wie in einem Nobelhotel! Dieses Hotel darf sich nicht Hotel nennen sondern Pension ( runter gekommene)! Jedenfalls war es ein " schönes " Weihnachtsfest für uns! Am besten ein anderes Hotel buchen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht