Yvett (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung Top

Wir haben in der Depandance im Zimmer 5 übernachtet, unsere Freunde in 2,3,4. Wie es in den anderen Häusern ist weiß ich nicht. Fakt ist, einige Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen. Für unter 30 Euro pro Person und Nacht bekommt man eine einfache, aber saubere Unterkunft. Eben eine Pension und keine Luxusherberge. Da muss man eben die Seife auch mal selber mitnehmen, vielleicht auch das dicke Kuschelhandtuch. Die Bettwäsche war völlig in Ordnung. Der Chef hat einen tollen trockenen Humor, ist freundlich. Das Essen ist top und deutlich preiswerter als im benachbarten Restaurant. Die Auswahl der Abendspeisekarte riesig. Das Frühstück ist natürlich kein 5 Sterne Frühstück - aber es ist alles da - Ei, Würstchen, frische Brötchen, Aufstrich, Marmelade, Wurst, Joghurt am Buffet. Und eine große Platte mit reichlich Schinken kam noch extra an den Tisch. Nach den Bewertungen hier hatten wir fast überlegt zu stornieren. Aber ich muss sagen wir waren sehr positiv überrascht. Da habe ich auf Geschäftsreisen schon deutlich teurer und schlechter geschlafen.

• Gut
  • Preis Leistung Top für unter 30 Euro pro Nacht - Frühstück inkludiert!

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019