Wir haben 8 Tage unserer Flitterwochen im Hotel Petra Bianca verbracht und waren und sind restlos begeistert! Gleich bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr sauber, stilvoll eingerichtet, der Lounge-Charakter findet sich überall wieder. In der Bar jeden Abend Lifemusik. Der Blick von der Terrasse aus ist ein Traum! Als Gäste fast nur Paare, während unseres Aufenthaltes hauptsächlich Schweizer, Italiener und Skandinavier anwesend. Wenige kleinere Kinder... eine Art Animation, Kinderprogramm etc. gibt es hier auch nicht. Tipp: in jedem Fall den Shuttle-Service zum / vom Strand Liscia Ruja nutzen - traumhaft schön!!!!!!!! :-) Liegen & Sonnenschirme dort stehen für Hotelgäste zur Verfügung, Pooltücher vom Hotel aus mitnehmen. Gleich nebenan liegt der Pevero Golfclub, den Golfplatz selbst haben wir nicht bespielt. Mit dem Mietwagen / Taxi ist man schnell in Porto Cervo oder den anderen umliegenden Orten, wenn man am Abend etwas unternehmen möchte. Fazit: ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service, eher für Paare geeignet, die Ruhe & Erholung suchen und die traumhafte Insel genießen wollen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir bekamen ein Upgrade in eine Juniorsuite, im Zimmer selbst erwartete uns schon eine Flasche Prosecco zur Begrüßung :-) das Zimmer war sehr groß, großes Doppelbett, Einbauschrank mit viel Stauraum, Safe, Minibar, Flat-TV, selbst steuerbare Klimaanlage. Lage in der oberen Etage, Balkon mit Korbsitzmöbeln und einem phänomenalen Ausblick auf die Cala di Volpe. Das Bad mit Jacuzzi-Wanne, alles in allem sehr sauber und großzügig. Handtücher wurden täglich gewechselt, Pflegeartikel, Bademantel, Hausschuhe und Fön etc. waren vorhanden.
Frühstück war lecker & gut, Brötchen, Brot, Toast, Croissants und Kuchen, Rührei, Speck, frischer Obstsalat, Joghurt, verschiedene Wurst & Käse etc. und das Abendessen (Halbpension) immer reichlich und abwechslungsreich, auf hohem Niveau zubereitet und "für´s Auge" angerichtet. Auswahl zwischen 2 ersten Gängen, 3 zweiten Gängen, 3 Hauptgängen und Dessert. An einem Abend gab es ein Barbeque mit vorherigem Sektempfang und Fingerfood auf der Bar-Terrasse, sehr stimmungsvoll und schön, Fleisch / Fisch wurden anschließend im Restaurant frisch auf dem Grill zubereitet, restliche Speisen inkl. Dessert gab es vom Buffet.
Der Service allgemein ist hervorragend, am Pool - sowohl vom Bar-Personal als auch vom Poolboy - sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ebenso im Restaurant. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandung.
Lage oberhalb der Cala di Volpe auf einem Hügel, sehr ruhige Umgebung und traumhafte Aussicht! Tipp: in jedem Fall den Shuttle-Service zum / vom Strand Liscia Ruja nutzen - traumhaft schön!!!!!!!! :-) Liegen & Sonnenschirme dort stehen für Hotelgäste zur Verfügung, Pooltücher vom Hotel aus mitnehmen. Gleich nebenan liegt der Pevero Golfclub, den Golfplatz selbst haben wir nicht bespielt. Mit dem Mietwagen / Taxi ist man schnell in Porto Cervo oder den anderen umliegenden Orten, wenn man am Abend etwas unternehmen möchte. Transfer vom Flughafen Olbia ca. 20 Minuten.
Der Poolbereich war sehr gepflegt, und die Aussicht auf die Cala di Volpe ist herrlich! Kleines Minus: der Pool ist nur durch eine Leiter nutzbar, für ältere Gäste evtl. schwierig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Eva-Maria |