- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein super Hotel für Stadtbesucher und für Geschäftsreisende. Für russische Verhältnisse durchaus akzeptable Preise. Konnte den Wellnessbereich mit Fitnessraum, Sauna und , fast einzigartig in Sankt Petersburg, den Indoorpool aus zeitlichen Gründen leider nicht nutzen. Ich kann aber sagen das der Umfang der freien Nutzung von der gebuchten Zimmerkategorie abhängt. Das Restaurant Baron bietet sehr schmackhafte Speisen an, für mich waren die Portionen allerdings leider etwas zu klein, so war ich die folgenden Abende in der unmittekbaren Nachbarschaft des Hotels unterwegs zum Essen, die Auswahl an Restaurants ist äusserst vielfältig.Grösster Pluspunkt ist die absolute Toplage des Hotels in unmittelbarer Nachbarschaft der Sant Isaacs Kathedrale nur 2 kleine Querstrassen von der Newa und weiteren Sehenswürdigkeiten entfernt. Also wirklich top für City besucher.Zimmer waren gut und mit einer Minibar sowie WIFI (free of charge) ausgestattet. Ich werde wohl wieder hier einchecken. Kleines Manko war das das Restaurant nur bis 23 Uhr geöffnet ist und damit die letzte Bestellung an die Küche nur bis 22 Uhr möglich ist, die Sky Bar in der 7. Etage ist da leider keine Alternative. Also auf und raus gehen und die Nachbarschaft ergründen:-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut