- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe das Hotel zum 3. Mal für eine Geschäftsreise gebucht. Es ist sehr zentral gelegen. Direkt in Geh-Entfernung liegt die Neva, die Erimitage und viele andere Sehenwürdigkeiten. Direkt gegenüber ein toller Italiener und nebenan eine schöne Sports-Bar. Achtung: Unbedingt als Ausflug machen: Hinter der Erimitage stehen Ausflugsbote zum Peterpalace (Sommerparlaie) Fahrzeit ca. 30 Minuten und der Peterpalcace ist der Hammer. Die Zimmer sind nicht gerade groß, bieten aber Alles was man braucht. Safe, Minibar (Kostenpflichtig), Klimaanlage, Sat-TV mit 2 Deutschen Programmen, Schrank mit genügen Platz, Bügelbrett und Schuhputzzeug. Im Bad hat man eine Badwanne, großen Spiegel, Fön + Schampo. Das Bad sah frisch renoviert aus. Besonders das Bett muß ich loben. Man kann viel Mist aus Hotels aber das hier war acht klasse und auch das Bedzeug war sauber und genau richtig !!! Spitze !!! (Selbst unter dem Bett war kein Staub etc. Die Zimmer sind sehr ruhig !!! Das Personal ist sehr kompetent und dem englischen mächtig. Gebucht hatte ich mit Frühstück. Da wird einiges geboten. Leider fehlten mir vernünftige Brötchen oder Brot. Es gab nur 5 CM Durchmesser Brötchen und Toast. Aber immerhin eine Live-Cooking Station für Rüher/Spiegelei. An sonsten viele Obst, Gemüse, Fisch und warme Speisen...für ein par Morgende völlig ausreichend. Beim nächsten Besuch (der auch wieder hier gebucht wird ) bringe ich der Hotelleitung aber mal besseren Kaffee mit :-) Im Hotel findet man einen Pool, Sauna, Souveniershop und eine Bar. Es gibt Zimmerservice (je Bestellung 2 € Aufpreis)....2 Fahrstühle. Im 8. Stock befindet sich noch ein Restaurant mit tollem Blick. Es gibt auch mehrere Konferenzräume. Ein-/Auschecken ging sehr schnell und kompetent.....Alles in Allem kann ich dieses Hotel nur empfehlen !!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut