Klaus (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Stadt
Internetauftritt ist irreführend

Schlecht

Das Zimmer ist sehr klein und abgewohnt. Alter Teppichboden mit Brandlöchern. Kaputte sanitäre Anlagen die außerdem ungepflegt sind. Der Fernseher empfing kein einziges Programm. Der Kühlschrank funktionierte nicht. Das Frühstück ist sehr einfach und fantasielos. Es ist mir ein Rätsel warum die Gurkenstücke jeden Morgen total vertrocknet waren. Vom Nescafe gar nicht zu reden.

• Sehr schlecht
  • Wie oben bereits beschrieben. Alt, schmutzig, ungepflegt, Viele Sachen nicht funktinstüchtig.

• Sehr schlecht
  • Einfallslos, unappetitlich, Kalt ( ohne Jacke nur bei gutem Wetter erträglich ), Die Tapeten fallen von der Wand.

• Das Personal ist zwar freundlich aber der Service lässt sehr zu wünschen übrig der versprochene Transfer klappte schon bei der Ankunft nicht. Nach Rückfrage b eim Hotel wurde uns erklärt der Fahrer sei in einen Unfall verwickelt worden und man wisse nicht wie lange es dauern würde. Es könne länger dauern. Wir könnten entweder warten oder den Transfer selbst organisieren. Man würde uns dann den Transfer beim Rückflug Zahlen (Immerhin war der Transfer lt Internetseite Bestandteil der Buchung). Als wir diesen Transfer inanspruch nehmen wollten war von einem Fahrer keine Rede mehr sondern lediglich der ganz normale Shuttle der fast 5 Stunden vor Abflug startet wurde uns angeboten.

• Viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife