Paulina (19-25)
Verreist als Freunde • März 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes, sauberes Hotel

Es ist ein relativ kleines Hotel in einem guten Zustand. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im 4. Stockwerk, in das man bequem mit dem Fahrstuhl gelang. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und wenn man gegen 12 Uhr immer noch im Zimmer war, wurde sogar nachgefragt, ob das Zimmer im Laufe des Tages noch sauber gemacht werden soll :0). Die Damen und Herren an der Rezeption waren alle sehr sehr nett und haben sich gefreut, wenn man ein wenig Französisch konnte (Danke, Auf Wiedersehen usw. ) Wir konnten uns immer gut auf Englisch verständigen und hatten somit auch keine Probleme. Das Frühstück ist völlig ausreichend und lecker. Unsere Tipps: 1. Bestellt nie etwas, was ihr nicht auf der Karte gesehen habt --> nachdem wir unser Essen schon bestellt haben und der Kellner die Karten weggenommen hat, bekamen wir noch Lust auf Pommes mit Majo und bestellten diese noch zusätzlich nach...als die Rechnung kam, merkten wir schnell, dass wir die teuersten Pommes überhaupt gegesen haben --> 7, 90 €! 2. Wenn ihr den Louvre besuchen wollt, dann nehmt euch am besten den ganzen Tag dafür Zeit und geht nicht am Dienstag hin, da dieser an diesem Tag geschlossen ist :0) 3. Viel zu trinken mitnehmen! 4. An alle Raucher: Kauft schon in Deutschland genügend Zigaretten, denn in Paris findet man eigentlich nirgendwo Zigaretten! 5. PARIS BEI NACHT!!! Einfach unvergesslich schön :0)

• Gut
  • Die Zimmergröße ist vollkommen ok! Sie sind sauber und relativ gut eingerichtet, Klimaanlage, ein kleiner Schrank, Plasma-TV, bei uns auch Balkon und Föhn vorhanden. Deutschsprachige TV-Programme findet man kaum, das macht aber auch nichts, da es sehr lustig ist, bekannte Filme in einer anderen Sprache zu sehen :0). Das Badezimmer ist neu gewesen, wir hatten eine Dusche, es gibt aber auch Zimmer mit Badewanne, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt (wenn man das möchte). Da das Hotel in einer Seitenstraße liegt, istz es somit auch recht ruhig!

• Gut
  • Das Frühstück ist ganz lecker. Marmelade, Honig, Wurst, Kaffee, Tee, Milch, Cornflakes und Brötchen sind immer vorhanden. Die Frühstückzeiten sind 7. 30 - 10 Uhr, selbst wenn man um kurz vor 10 Uhr erscheint, dann ist es auch ok!

• Gut
  • Im Hotel sind alle sehr freundlich und helfen auch gerne! Wenn man ein wenig Englisch kann, dann passt das auch! Wir konnten uns jedenfalls super verständigen :0) Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, Handtücher sind ausreichend vorhanden. Unserer Meinung nach gibt es nichts, worüber man sich beschweren sollte!

• Das Hotel liegt recht ruhig in einer Seitenstraße, nur ein paar Meter von der Métro-Station "Grands Boulevards" (Nr. 8). Wenn man auf den Boulevards d. Montmartre geht (3 Minuten Fußweg) findet man ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. Starbucks, Pizza Hut, McDonalds und Subway sind sogar mehrfach vorhanden. Ansonsten findet man z. B. auch das Hard Rock Cafe, wenn man die Straße Richtung Métro-Station "Opéra" hoch geht. Wir empfehlen sowieso einen kleinen Spaziergang in diese Richtung!! Durch die Métro Nr. 8 gelangt man super schnell zu allen wichtigen Plätzen. Teilweise muss man einmal umsteigen, wir können aber versichern, dass man sich in Paris sehr schnell zu Recht findet! Wir haben uns gleich am Flughafen ein Ticket für 5 Tage geholt und haben 48 € bezahlt. Der Transfer dauert ca. 45 Minuten und ist recht unkompliziert (die RER B vom Flughafen bis Gare du Nord, danach die 4 bis Strasbourg St. Denis und dann noch 2 Stationen bis Grand Boulevards). Das Taxi kostet 50 € zum Flughafen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife