Ein schon etwas älteres Hotel aber sauber und geflegt, All inclusive aber leider ohne Bedienung und immer in Plastikbechern. Publikum sehr international: Großbritanien,Russland,Niederlande,Österreich und Deutschland, muß aber hier erwähnen das mir weder Russen noch Briten negativ aufgefallen sind!!! Altersdurchschnitt 35-45. Handy erreichbarkeit mit D1 ohne probleme beste Reisezeit Mai Juni und September Oktober
Zimmer war für drei Persdonen zu klein !!! Zimmer waren aber sauber; badewanne und fön vorhanden. bei uns keine Geruchsbelästigung und wenig Lärmbelästigung.
Essen war für uns fast jeden Tag sehr gut allerdings keinesfalls 5 Sternen entsprechend.Es war nicht zu fettig wie in anderen Bewertungen zu lesen.Getränke mußte man sich leider selber holen leider nur in Plastikbechern.
Service bei den Getränken war größten teils unfreunlich. Rezeption war immer freundlich.Zimmermädchen ebenfalls. Deutsch wurde fast immer verstanden. Tipp : Trinkgelder sorgen für wahre Wunder !!!
Ziemlich weit vom Flughafen ca 90 min. Transfer. Strand sofort vom Hotel erreichbar ohne Strasse zu überqueren. Ruhige lage ein paar geschäfte, schmuck, leder, klamotten.Insgesamt aber sehr ruhig für uns sehr gut.
Tennis, Tischtennis, Fitnesscenter,Sauna, Kanu und Banane am Strand kostenlos. Liegen Und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Schöne Poolanlagen !!! Pooltiefe auf einer sehr großen Fläche tiefer als 1,80 und ein zweiter Pool mit Rutsche da war die tiefe nur 1,40. Strand grober kies deshalb nur 4,5 sonst in dem bereich für uns 5 Sonnen.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Ralf |