- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe mich auf mein Urlaub , habe 4 Wochen gebucht um zu entspannen , schwimmen ins Meer, Massage etc . Das Hotel ist schön gebaut , hat grossem Zimmer und schönes Bad , aber ,,, Für das Fernsehen konnte ich eine Fernbedienung gegen Kaution bekommen . Das Fernsehen hatte 3 programe und die Knöpfe funktionierten nicht , also habe aufgegeben .Die Toilette hatte Kalk am Rand , kein Wunder , die Klobürste war abgenutzt, habe selber eine neue Klobürste gekauft . Die Balkontür konnte man nicht schliessen, von draussen hätte jemand leicht ins Zimmer kommen können . Habe bei der Rezeption die Mängel gemeldet, aber es gab nur leeren Versprächungen . Das Abendessen war schlecht , öfter zum Frühstück waren die Reste vom Abendessen aufgewärmt . In erste Woche gab es 8 Hochzeiten im Garten am Pool ! Das heisst , dass der garten und die Terasse am Pool ab 20 Uhr besetzt war mit die Hochzeitsgäste . Die Misik war sehr Laut bis 1.30 Uhr nachts , wenn die Gäste früher schlafen wollten, hatten Pech gehabt . Am Tag kammen Tagesgäste , der pool und der Strand war überfüllt , habe Schwierigkeiten gehabt , eine freie Liege zu bekommen . Nach 1 Woche Leid , habe das Hotel gewechselt gegen Aufpreis um mein Urlaub zu retten ! Das Hotel ist schön gebaut , aber durch schlecht geführt .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut