- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorab: das war unsere 3. Tunesienreise! Bisher waren wir zufrieden! Zimmer sind schmuddelige Minizimmer, Klimaanlage ist Lüftung, kühlt 1 Grad unter Außentemperatur, Bad hat Schimmel, ist super eng, steht ständig irgendwo Wasser, Wasserbecken hing schief und lose an der Wand. KEIN funktionierendes Telefon, KEIN TV, KEIN Radio Alternative = NIEMALS BUCHEN!!!
Minizimmer, alles schmuddelig bis schmutzig, alte Einrichtung, 3 Kleiderbügel für 2 Personen, Klima mit 0 Wirkung, KEIN TV, Bad siehe oben,
Wir hatten HP laut Anbieter vom Büffet. Es gab kein Büffet! Frühstück bestand aus 5 dünnen Scheiben vom Baguette, 1 Croissant, 1x Butter, 1x Konfitüre, 1 Tasse Kaffee, den schlechtesten, den ich je getrunken habe, 1 kl. Glas Instantsaft. Diner wird EIN Essen vorgesetzt, wenn man das nicht mag, gibts gar keins! KEINE Auswahl! Bestand am 1. Tag aus 1 Sardine!?, Kartoffelscheiben und Kleks Schmorgurke, 1 Kugel Eis, undefinierbarer Vorsuppe. 2. Tag zähe, gummiartige Hähnchen minikeule und gleichen Beilage, kein Nachtisch!
Angeschlossenes Restaurant, da gab es das Essen, zeichnet sich durch teilweise muffelige und arrogante Kellner aus.
Ich bin 1, 80m groß und mußte bis zum Strand 700 Schritte laufen, schätze über 500m durch die Stadt. Nachbarlokal bis 2. 00 Uhr laute Musik.
den sog. Pool würde ich NIE benutzen
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |