Hotel war Sauber und Ordentlich. Frühstück kostete 7 € je Tag und Person und war ok. Kostenloser WiFi-Empfang im ganzen Hotel. Verschiendene Altersgruppen und auch Nationalitäten.
Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Straßend trotz geschlossener Fenster war der Verkehr sehr deutlich im Zimmer zu hören. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig und bereits früh am Morgen wurde man von anderen Hotelgästen auf den Fluren geweckt.. Zimmer sind sehr klein und das Bad verdienst keine solche Bezeichnung, war nur ca. 2m² groß, außerdem war der Lüfter im Bad defekt. Der Kleiderschrank war für einen längeren Aufenthalt eindeutig zu klein. Zimmerreinigung war gut. Safe war vorhanden. Als Klimanalge war ein Ventilator aufgestellt.
Personal war freundlich und hilfbereit.
Liegt in der nähe zur Ringautobahn von Brüssel und ist einfach zu erreichen. Bushaltestelle nur 500 m vom Hotel entfernt. Leider konnten wir den reservierten Parkplatz nicht nutzen, da die Zufahrt zu Tiefgarage zu steil war. Wir mussten daher auf einem unbefestigten Platz am Ende der Straße parken. Dies wurde uns leider zum Verhängnis, da unser Auto aufegbrochen wurde. Daher nichts im Auto liegen lassen, auch wenn es nur Jacken sind!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife