Darius (41-45)
Alleinreisend • November 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Groß, unübersichtlich und ohne Flair

Das Hotel ist gut erhaten und sauber, aber mit ca. 1500 Zimmer sehr groß und die Gänge lang und unübersichtlich. Die Watrezeit auf die Aufzüge war schon sehr lang und fast nicht mehr akzeptabel. Ich war an einem Wochenende in dieses Hotel, an diesem auch ein Event stattfand. Das Hotel war voll mit Familien und unzähligen Kindern. Man kam nur mir Mühe zum Zimmer, da auf den Gängen Kinder und Jugendliche saßen oder ständig liefen. Schon beim Betretten hab ich mir am Schuh einen Kaugummi eingefangen. Die Empfangshalle erinnerte stark an eine Bahnhofshalle. Es gibt sicher bessere Hotels in Philadelphia und obwohl ich Marriott mag, war dieses Hotel ein Reinfall!

• Das standard Zimmer hat eine annehmbare größe gehabt. Die Klimanalage hat gut funktioniert. Die Ausstattung typisch Marriott: Coffeemaker, Bügeleisen, Internet gegen Bezahlung, Wecker. Das king sized Bett war bequem, obwohl schon sehr weich. Die Zimmer fand ich aber nicht schön. Der "pseudo Laura Ashley" style, mit neuen aber hesslichen Tapeten brachte keine Gemütlichkeit in dieses Zimmer. Die Fenster waren fest eingebaut und ließen sich nicht öffnen. Ich persönlich würde diesem Hotel keine 4 Sterne geben!

• Gut
  • Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich.

• Gut
  • De Lage des Hotels ist gut. Das Haus lieft mitten in der Stadt Phiadelphia. In der Nähe befinden sich mehrere Restaurats und Einkaufsmöglichkeiten.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend