Henry (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
schönes Hotel in der Randlage von Pylos

Gut

Im Rahmen unserer Griechenlandrundreise sind wir in Pylos gewesen und haben das Hotel Philip gewählt. Es war ein schöner Aufenthalt in einem modernen Hotel.

• Die Ausstattung des Zimmer lässt keine Wünsche übrig. Das Hotel wirkt neu renoviert. Die Betten sind sehr bequem und der Balkon mit Meerblick ein Traum.

• Wie schon beschrieben ist ein Restaurant direkt neben dem Hotel vorhanden. Es war abends immer gut besucht aber zur Qualität kann ich keine Angaben machen da wir in der Stadt gegessen haben.

• Es gibt ein Restaurant direkt am Hotel aber das haben wir kaum benutzt. Es war abends immer gut besucht. Frühstück gab es für 8 Euro p.P. dazu was wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand von Pylos. Von Athen sind es ca. 5h Fahrt mit dem Auto. Die Gegend ist echt Traumhaft und der Ort Pylos sehr schön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war schön aber lädt nicht zum verweilen ein da es keine Liegen gibt. Man kann schöne Bilder machen da es ein Infinitypool ist. Sonst haben wir keine Freizeitmöglichkeiten genutzt da war oft in der Stadt waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019