Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Freundliches Personal und schöne Zimmer in ruhiger Lage

Super Hotel für einen Aufenthalt auf Korfu, nur zu empfehlen. Die Zimmer werden immer sauber gemacht, die Personen dort sind alle sehr freundlich und offen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön, für das Bett gab es noch extra Kissen und extra Decken. Platz für Anziehsachen war auch genug vorhanden. Unser Zimmer war unten, dementsprechend hatten wir noch eine süße kleine Terrasse unten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Hier ist für alles gesorgt, einfaches aber gutes Essen. Leckeres Frühstück und eine tolle Bar für abends

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich, wir haben uns direkt wohl gefühlt. Uns wurden sofort die Wege zu den Supermärkten und den Stränden erklärt, ohne dass wir fragen mussten. Also sehr zuvorkommend und offen.

• Pool

• angenehm

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

In dem kleinen Ort kann man schön kleine Strände und Buchten erkunden. Hier gibt es noch kleine Läden für Souvenirs und Strandbekleidung. Beach Bars, Bars und Restaurants gibt es an jeder Ecke, sodass jeder hier etwas findet. Ansonsten kann man bei schlechterem Wetter auch mal wandern gehen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Tango Bar ist eher etwas abseits gelegen, hat aber ein sehr schönes Ambiente und eine tolle Aussicht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist sehr leicht zu finden, da es an der Straße liegt, dennoch ist es sehr ruhig dort. Der Green Bus hält etwas weiter weg, man kann den Fahrer aber fragen, ob er davor halten kann

Verreist als:Freunde
Vorname:Anna