- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nach 2 Wochen Badeurlaub im Süden (MuiNe) eine Woche "Erlebnisurlaub" in HoiAn über das Reisebüro Thomas W. gebucht. An Stelle des uns zuerst angebotenen ebenerdigen Zimmers wurde uns sofort ein anderes im 2. Stock mit Balkon und wunderbarem Blick auf den Fluss zum gleichen Preis angeboten. Erfreulich waren die Bananen und der vietnamesische Instantcoffee (mit funktionierender Heisswasseraufbereitung), die täglich neu im Zimmer zu finden waren. Das Personal war vom Empfang bis zur Abreise äusserst liebenswürdig, freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant haben wir ausser zum Frühstück nur einmal besucht, da wir es vorzogen, in den kleinen Kneipen der unmittelbar über dem Fluss liegenden Altstadt zu essen. Das Frühstück war für vietnamesische Verhältnisse reichhaltig, obwohl es auch hier kein "richtiges" Brot gab (das wir auch nicht unbedingt erwartet hatten...!). Ideal ist die Lage des Hotels auf der Insel mit nur einer Brücke zur Altstadt - Nähe und Distanz. Zwar sind auch hier auf der Rückseite des Hotels am frühen Morgen Mopeds und am Abend unter Umständen auch mal laute Musik zu hören und die ausfahrenden Fischerboote können am Morgen früh schon tuckern....alles in allem aber kein Vergleich mit der Hektik Saigons oder auch Hanois. Durch die Aufgliederung der Anlage mit viel Grün und Gewürzgärten dazwischen hatten wir auch nicht das Gefühl eines unpersönlichen Hotelkomplexes. Sollten wir nochmals in HoiAn sein, würden wir sicher nicht zögern, wieder dieses Hotel zu buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut